Restaurante Pacato oferece ceia de Natal com pratos e desconto na carta de vinhos 

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Redação
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Minicurrículo: apaixonado pela área acadêmica, Felipe de Jesus é Jornalista, graduado em Comunicação Social: Jornalismo pela Faculdade Estácio de Sá/MG | Pós-Graduado em Jornalismo Digital pela Faculdade São Camilo | Pós-graduado (Lato Sensu) em Relações Públicas - RP & Assessoria de Imprensa pela Faculdade E.M e Mestre em Comunicação Social: Jornalismo e Ciências da Informação pela UEMC. Advogado pela UNIESP S.A./MG-SP - Pós-Graduado em Direito Empresarial - Direito Público e Licitatório pela Faculdade Focus/PR - Extensão em Prevenção e Solução Extrajudicial de Litígios Familiares/Responsabilidade Civil pela Escola Superior de Advocacia - OAB Nacional/ESA. É Economista pela UNP/SP | Teólogo pela ESABI/MG | Sociólogo pela Faculdade Polis das Artes - FPA/SP | Técnico em Publicidade pela IPED/SP | Perito & Assistente Judicial Trabalhista - Contábil/Imobiliário pela Faculdade Beta Perícias/Pós-Graduação Jurídica | Atualmente cursa o Bacharelado em Farmácia (Ciências Farmacêuticas) pela Federal Educacional LTDA - UniFECAF - Centro Universitário. Tem duas obras literárias publicadas, sendo uma da área de Sociologia: Sociedade Conectada (2020) e outro na área Econômica: 10 Passos Para Alcançar a Estabilidade Financeira (2024).

Ceia de Natal Pacato – Foto Victor Schwaner.

Para quem quer elevar o nível da ceia de Natal, o restaurante Pacato oferece um menu completo para acompanhar a noite especial. Com opções de assados farturosos, o menu conta com guarnições e sobremesas para finalizar, best sellers do local e novidades. Ainda é possível garantir excelentes vinhos com desconto de 30% de desconto em toda a carta. Para ter a ceia em casa, é preciso encomendar até o dia dia 17 de dezembro (ou até esgotar), as retiradas acontecerão no dia 22 de dezembro. 

“Já temos no nosso DNA essa história de comida de família. No nosso menu compartilhado aos finais de semana, ‘Mesa de Vó’, a intenção é exatamente servir pratos para serem divididos entre as pessoas, homenageando esse almoço em casa. E talvez a refeição mais famosa numa casa da vó é no Natal. O Pacato tem esse desejo de estar presente nesses momentos dos nossos clientes, ficamos honrados. Então lançamos a nossa ceia pensando nisso, em unir as pessoas e estar junto dos nossos clientes em um dos momentos mais especiais do ano”, comenta Caio Soter, chef do restaurante. 

O cliente pode escolher entre seis opções de assados. Pela primeira vez, o Beef Wellington de Porco, sucesso do restaurante, está presente no menu da ceia de Natal. O clássico internacional ganha uma versão bem mineira, com carne de porco, e outra vegetariana. Outra novidade é o Leitão Assado, que este ano vem da Fazenda Mutum, que fornece um porco caipira especial, da Nilo-Pirapetinga, raça crioula do Brasil. 

Há ainda os sucessos Costelão Braseado, Bacalhoada de Surubim e Frango Assado. É possível escolher porções para duas, quatro ou seis pessoas. Para acompanhar: arroz natalino cremoso com castanhas e frutos secos; salpicão com batata palha e farofa cítrica com cebola crocante. 

Nas sobremesas, ingredientes amados pelos mineiros são celebrados, como o doce de leite e a goiabada. Entre as opções, Pavê Romeu e Julieta, feito com creme de cheesecake, calda de goiabada cítrica e crumble de castanhas do cerrado; torta basca de doce de leite com calda de queimadinha, e pacatonne de cajuzinho do Cerrado com limão capeta, jabuticaba e castanhas de baru.

SERVIÇO

Ceia de Natal Pacato

Encomendas via WhatsApp (31) 9 8324-8736.

Endereço: Rua Rio de Janeiro, 2735 – Lourdes 

Mais informações: @pacatobh

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